Кружево

Томимый ожиданием, сидел я у окна.
На чьи-то изнывания ответил лишь пока...
Не смех ли с тучей тужится и с каплями летит?
На ней все то же кружево, что глаз видеть велит.
На ней все то же кружево, но нам не по пути?
Любовь из всех сил кружится, но лишь усугубляет аппетит


Рецензии