Мрачно серое небо

Мрачно серое небо.
На спинах высоких гор,
Как в море плывут дельфины,
Режут хребты простор.
В вечность взмывая выси,
Тайны хранят свои!
Остроконечный мир живописен
От подножья немой скалы.


Рецензии