Мы - расставания и свет

Мы - расставания и свет
Координат последних лет,
Твой акварельный силуэт
Танцует с тенью.

Не путеводная звезда,
Столицы рушат города,
Среда такая. Как среда?
Снега за дверью.

Теченье нескольких минут,
Причал вдали, и значит ждут.
Нас и другими не поймут,
Ты просто верь мне.

Нет геометрии тепла,
Дорога в небо пролегла,
А ты со мной всегда была,
Моей свирелью.


  ~ Ennio Morricone - Cockey's Theme ~
 


Рецензии