Август

Залита равнина лунным светом,
Август сыплет пригоршнями звёзды,
Час за часом утекает лето,
Завтра – осень, и влюбляться поздно.

Увядает всё, что в сердце жило,
Мысли стали приземлённей, строже,
Видно, то, что летом не сложилось,
Осенью, тем более, не сложишь.


Рецензии