Ты уже не вернешься...

Ты уже не вернешься,-
Поздно.
И уже не ответишь
Тихо.
Это тучи сгустились
Грозно,
Это ветер несется
Мимо.
Одинокость в толпе –
Малость.
Эхо в пустоте –
Слышно.
Много ли дней
Осталось
До последних шагов
По крыше?


Рецензии