Тучи над городом держат шпили

Тучи над городом держат шпили,
Острием разрезая небо!
В непроглядной бесцветной шири
Капли-бисер целуют землю.
Бьются листья в неволе, мощью
Обрывает их, рвет стихия,
И срываясь, немые, тощие,
Подчиняются вихревой силе.


Рецензии