Идеология деления людей по крови

Опять испытания духа,
ведь новая рать подросла,
она заявляет открыто,
что место для жизни нашла.

Себя таковыми считают
сторонники секты Хабад,
в России они процветают
и ехать домой не хотят.

Но русских они презирают,
отводят им роль своих слуг,
и ненависть к ним разжигают
в духовном Талмуде вражды.

Евреи черту преступили,
замечено было давно,
что русских безбожно гнобили,
еврейское иго цвело.

Поэтому Елизаветой
имперский был издан указ,
о том, что нельзя нам жить вместе,
да жаль, позабыт он сейчас.

Опять испытания духа
готовят хабадники нам,
они только избраны богом
и только у них есть душа.

А все остальные по статусу
животным почти что сродни,
и в душах всем гоям отказано,
такие основы у них.

Но разве не видят в России,
опасность стоит у дверей:
владычество порабощения
агрессией «Таньи» чужой.
15.04.2019
Талмуд — фундаментальный труд еврейских мудрецов, являющийся упорядоченной записью Устной Торы, которая была дана еврейскому народу вместе с Торой Письменной и передавалась из поколения в поколение.

Тания (Танья) или Ликутэй Амарим — основополагающая книга по хасидизму.


Рецензии