Нет, не заполнить боль покупками...

Нет, не заполнить боль покупками,
Не испарить напитками,
Словами и даже проститутками,
И поездами прыткими.

Её когда-нибудь забыть получится
До не себя мучительно.
И воздух в этот миг не вспучится,
Став сладко-упоительным.


Рецензии