Космос

Вне гравитации жизнь чёрной тьмой
Вечно сбивается с курса в воронку
Но средь галактик я только с тобой
Пусть мне заказана в том похоронка

Космос - утопия времени даль
Сквозь расстоянья взрывает порталы
Наша оплошность - чужая печаль
Рваный скафандр и шлем без забрала

Свет мирозданья всегда всех мудрей
И не бывает напрасных затмений
Как не бывает двух млечных путей
В нашей с тобою планетной системе


Рецензии