Меня погубит мой азарт

Меня погубит мой азарт,
Неудержимое безумство.
Вне времени иду на старт,
Навстречу новому искусству.

Я утешаюсь всякий раз,
Как перечитываю строки,
Написанные с чувством фраз,
И тайно в них беру истоки.

Суть жизни поняли до нас,
Но толком не сформировали.
Писали каждый свой рассказ,
В которых мы себя узнали.

Хочу начать по их стопам,
Заполнить в себе жажду чуда.
Отдаться новым городам,
И возвращаться к землям юга.

Пленяют новые места,
Подобно крепкой,прочной мачте.
Внутри живет моя мечта,
Вы от меня ее не прячьте.

Во сне является она,
Зовет с собою за пределы.
И неподвластная волна
Несет меня,ломая стены.

Ведь жизнь дана нам только раз,
Бояться нечего к финалу.
Она промчится словно час,
В котором я в нее вникала.


Рецензии