Уезжаю до востребования мама

Уезжаю до востребования мама,
Ухожу, когда начало положено на хребты.
Мне всего было по сути мало,
И я бы не заметила этого если бы не ты.

Чтобы добиться величия надо быть,
Надо им всем чего-то всё-таки отдать.
Никто не смог меня полюбить,
Да и я устаю долго, упорно ждать.

Говорю, а слова возвращаются в сердце
Только болью простых прохожих.
Мне нужна много в людях перца,
Чтобы они стали на меня безмерно похожи.

Зажмурюсь сильно, укрою себя руками,
Обездвижу тело и лягу спать.
Всё происходит глупо на земле с нами,
И мы так боимся от себя печаль отогнать.
2017г.


Рецензии