Ничего не поделать, рукою махать - очень глупо

Ничего не поделать,  рукою махать - очень глупо.
Нельзя переделать, жить по графику – страшная штука!
Как бы дать им совет, что период взросления ярок -
Лоб - не раз расшибёшь, ожидая, любимый подарок.

Страсть бурлит, мозг течёт...И гормоны диктуют, напрячься -
Оглушает любовь, обладание – сон! Ах, несчастье!
Мимолётный каприз, твоё сердце, вдруг, буйно ликует -
Ожидая, сюрприз! Высоты не достиг, вновь... тоскует.

И советы отцов, отметая, несёшься в воронку!
Черти - путь расчищают, и хитро, смеются вдогонку.
Дикость буйных сюжетов – гормоны закрутят с лихвою!
Что ж, сумей удержаться, дружок, не рискуй головою.
___________________________________________

  27.09.2018 год    


Рецензии