Ода Севастополю

Этот город не держит слабых,
Он хранит в себе тайну дней,
Когда падали смертью храбрых,
Сотни женщин,мужчин и детей.

Он пропитан дарами смерти,
Не считали уже людей.
Каждый павший-навек бессмертен,
Каждый выживший-всех целей.

Этот город-столица мира,
Он по чести и праву герой.
Потому он мне стал кумиром,
Что единственный,что другой.

Несравнимый,невероятный,
Даже воздух иной морской.
Я хочу поскорей обратно,
Вдохновляться его тоской.


Рецензии