Пред родною душой

Эти синие джинсы , эта львиная грива
Эта красная куртка меня сводят с ума
До чего хороша ты , до чего ты красива
До чего влюблена ты , вся конечно ,в меня

Я тебя очень крепко обниму на рассвете
Нам в окно улыбнется золотая луна
У нас будут такие славно- милые дети-
Мы оставим их рядом  на планете Земля

Будем жить с тобой крепко , будем жить вместе ладно
Будем жить с тобой  вместе и  в большою любви
И в любви этой нежной и  в любви мармеладной
Ты слова свои снова о любви повтори

Мы всегда друг для друга , друг для друга открыты
Мы всегда очень честны пред родною душой
Как знакомились вместе - это всё не забыто
Как тебя первым делом провожал я домой

Отношения были , и в них много нюансов
Как всё то переделать , через это пройти
Было мало надежды , почти призрачны шансы -
Только мы расписались в этом звёздном пути

Эти синие джинсы , эта львиная грива
Эта красная куртка меня сводят с ума
И я твёрдо  уверен  что жить будем счастливо
Дорогая, родная  - бриллиант мой жена


            ****** Александр Терек         


Рецензии
я тебя обниму на рассвете -
нам солнце с тобою вновь светит...

Забава Путяшная   20.07.2019 07:32     Заявить о нарушении
Светит, Забава!)

Александр Терек   20.07.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.