Еще раз, о любви

Наша любовь, источник милосердия.
Дороже жемчуга твои слова : «Люблю».
Ты, в миг ушел, со мною не прощаясь.
А я, окаменела, но... живу.
Я выше слабостей, непостижимых звуков.
Тяжёлый крест несу, как монолит.
Без стона научилась жить, смеяться.
Лишь всё подушка знает, но молчит.

Ушёл не ты, ушли наши свиданья.
Ушли прогулки наши под луной.
Костёр, палатка, жар любви горячий,
В созвездиях остался ты родной.
За облаками летопись небесная,
Она отчет всем нам ведет, как дань.
Дай Бог подольше здесь нам задержаться,
Успеть покаяться. Анализ дать грехам.

Живу уж столько лет, с тоскою вдовьей.
Не заживает в сердце моем, боль.
В сиянье неба дивное окошко,
Я верю, ты там жив, любимый мой.
А за окном, опять дожди лютуют.
След тянется, тоскующей улыбки.
Ты для меня, как шарик мой небесный.
В молитвах, оживающей вновь скрипки.


Рецензии
Прекрасные стихи, прекрасные чувства! Немного созвучно с моими мыслями и стихами о любви!
Очень понравилось! Спасибо!
С теплом и уважением

Агата Данс   07.05.2019 20:48     Заявить о нарушении
Агата, благодарю.

Раиса Северная   16.05.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.