Весна-2019

Весна у нас-забава века
Не каждый год ты нас смешишь.
То в осень нас загонишь к ряду,
То в лето нас загнать спешишь.

Дождями обливаешь,стужу
Нагонишь как бы невзначай.
То гром гремит,то снег повалит
И снова куртку одевай.

Накуролесила ты нынче
Веселья полное,весна.
Напомнить хочется порою-
Мы ждем не снега,а тепла.

Ты шутишь так,что нам порою
Расслабиться ты не даешь.
И вот гадаем вечерами,
Что ж ты нам завтра принесешь? (15.04.2019)


Рецензии