Вынуть гвоздь из сердца мне не удалось

Вынуть гвоздь из сердца мне не удалось.
С ним срастись, так жалко, всё-таки пришлось.
Если бы мягче он стал для меня,
Но сильнее стали оказалась я.

Время кружит листья не меняя бег,
Чувствую, что всё же я не человек.
Что теперь пора мне судьёй стать,
Чтобы до конца жизнь свою познать.

Увлеченно слишком я смотрела в даль,
Но теперь я знаю никого не жаль.
Пой, танцуй и смейся муза декабря,
Жизнь моя, как будто скользкая змея.

Без отдыха и в здравии время прибывало,
Странно, но в других местах я не побывала.
Успокой меня и утешь губами,
Очень жаль, что мы между городами.
Я один в ночи, утро не зову,
Тихо и спокойно я теперь живу.
04.12.2018г.


Рецензии