С какой ты планеты?

Я с планеты Земля, а ты ?
А я с космоса прилетела сюда
С какого-такого ?
Я с планеты Чудо, далеко отсюда.

А ты с Земли ? Так ?
Да ! Недоволен всем, ненавижу всё !
Всё не так, всё не то !
А по-моему, райский мир !
Смотри какие растения и цветы,
Какие животные и всё вокруг ?!
Так ведь ? Или ?

Или ! Ты – дура, поняла !
Слушай сюда !
Бог – никто, и зовут Его никак !
Уяснила ?! Девочка…

Почему-то я тебе не верю !
Бог прекрасен, и Он во всём !
Смотри, широко открой глаза !
А ты всё ворчишь и причитаешь
«Всё не то, всё не так !» Глупый ты, дурак ! Хи !

Капризная ты и непонятная !
Скажу я просто, а главное доступно !
Бога нет – и нет никаких планет живых
Всё умерло вокруг,
Всем правит сатана.
А ты – выдумщица ещё та ! Смешно.

Ну, ты и дурак ! Я сама прилетела оттуда к вам, землянам.
Чтобы донести благую весть:
Мы – инопланетяне есть,
Нас немного, но мы – толк !
Нас мало, но мы любим Его !
Мы – добро, вечный рай и экстаз.
Это скажут все о нас !

А ты глупый и недалекий сатанист !
Смотри вниз – там как раз
Ад для тебя, ступай туда ! О-да !

Да ты что ! Раскудахталась она тут как курица !
Сейчас возьму тебя зажарю и съем !
Я уже демон, вот я кто !
А ты капризная дурочка ! Хоть и красивая.


Рецензии