Погнутая ветка сирени

Ты знаешь подруга, ты не грусти....
Сейчас ты погнутая ветка сирени,
Не поломана  ты, ты очень сильная  внутри
Цветешь и сияешь, как некто не умеет.

Возможно в душе  у тебя кавардак
Эмоции, чувства, переполняют
И только ночью  мама слышала…. иногда
Как твое хрупкое сердце тихо страдает.

Я  знаю подруга сейчас нелегко
Надеждой душа твоя наполнялась,
Вопросов так много, и не ответит не кто...
Что дальше вас ждет, на распутье дороги.

Но только одно я могу лишь сказать.
Что жизнь твоя будет очень красивой,
Ты ребенка своего посильнее прижми
Он будущее твое, тыл и опора.

Он вырастит и в обиду не даст,
Тебя защитит, от невзгод и печали....
Всю нежность свою ты ему подари
Пусть ребенок растет и улыбка сияет.

С тобой рядом всегда хорошо
смехом своим, ты всегда заряжаешь,
И пусть негатив уходит на дно
Холодного ледовитого океана.

Ты знаешь подруга, ты так молода!
В твоих глазах отражается небо....
Ты очень красива и очень умна,
И пусть сожалеют, кто тебя упустили.

Ты милая просто чуть-чуть подожди
Когда зарубцуются душевные раны ,
И вновь откроешь двери … возможно ….для новой любви
Ведь ты рождена чтоб быть очень счастливой!


Рецензии