Хожу одна среди берёз

Хожу одна среди берёз,
Смотрю упрямо вверх и прямо.
Ни у что думаю всерьёз
Любовное несёшь мне знамя?!

Иль всё мерещится опять,
Остановиться иль продолжить?
Не смею я тебе сказать,
Не смею я тебя тревожить.

И потому молчу малыш,
Как сильно ты необходима,
Вот голуби сорвались с крыш,
Но мы проходим улыбаясь мимо.

Ты лучшая моя награда,
И если что потеря из потерь,
Но знай! Тебе всегда я рада,
Смотри в мои глаза и верь.
04.12.2018г.


Рецензии