Вышел из ступора

Вышел из зимнего ступора,
Поднял тяжелые веки,
Рассыпался странными буквами,
На белые бумажные реки.

Разливаются строками,
Образуя огромное море,
Мои мысли, слова,
Размышления и истории.

Там в этом море далеко в глубине,
В запутанных извилинах коралла,
Нахожу, пишу, несу вам стихи,
За гранью реальности, на грани астрала.


Рецензии