ЕГЭ

В стране все ширится ЕГЭ,
Дает ли только знания?
Мне представляется везде
Недообразование.

Недопрофессионализм
В сознаньях укрепляется,
Но сеять легче эгоизм
И то, что потребляется.

Недорасчет, недолюбовь,
Нормальностью покроются,
И все не в глаз, а только в бровь,
А жизнь, не жизнь становится.


Рецензии