На фильм Шазам

Фильм "Шазам" посмотрел. Это комикс.
Про сюжет я его промолчу.
Но три фразы героев, не скрою -
Мне понравились. Расскажу, как смогу.
1. По опросу, что очный, мол, какую хотите
Суперспособность себе? Часто выбор
Выпадал на способность летать.
Место два - невидимкой умение стать.
2. В анонимном ж опросе - менялись местами
Эти двое - летать / исчезать.
Для чего же сие? - захотите узнать:
Посмотрите "Шазам" вы уж сами.
3. И зачем суперсила, скажите, нужна,
Если нету друзей, с кем делиться ей льзя...


Рецензии