Как хочется летать!

Как хочется летать, найти бы крылья,
Сделать бы шаг,лишь только первый шаг.
Про это пишут книги и снимают фильмы,
Стихами заполняют тысячи бумаг.

Во мне кипят вулканы из эмоций,
В их жерлах ждет и мечется мечта.
Она наружу безнадежно рвется,
Не зная, что здесь мрак и нищета.

Это не жажда,а намного хуже,
Как будто прорываюсь в никуда.
Хочу по морю,а бегу по лужам,
А мимо носятся чужие поезда.

Они не раз меня куда-то увозили,
Где как и здесь,в господстве суета.
Талантливо не раз мне говорили,
Как я бездарно создавала берега.

Я так хочу летать,найти обилие,
Где можно будет выражать себя.
Но ко вселенной я такая же бессильная,
Как лепесток огня под полотном дождя.

Таю я необъятные желания,
На звезды глядя,вырывается слеза.
Они хранят безмолвное молчание,
Как я в себе несуществующие адреса.


Рецензии