Я - стану снегом, обниму вершины...

Я - стану снегом, обниму вершины,
И засверкаю, споря, с солнцем днём.
Я – часть горы, я - подставляю спину,
Плывущим облакам, зову их в дом.

Сверкая ночью, улыбаюсь звёздам,
В ночной тиши любуюсь я луной.
Прекрасен мир, и всем ещё, не поздно,
С улыбкой прикоснуться, всей душой.

Не отвергать Любовь, и гнать Разлуку!
Дарить тепло души, и смело руку -
Просить любимой, сердцем обожать,
Быть верным, и... всего себя отдать!

Река резва, стремится к океану...
Душа в тоске, порой, горюет странно -
Всё ищет истину, бредёт куда-то...
Но,  ИСТИНА – ВНУТРИ ЖИВЁТ, ребята.

Я - тёплый снег, я - в небесах сверкаю.
Проста дорога, вера - окрыляет.
________________________________

    06.07.2018г. 


Рецензии