Плавный переход

Осень плавно в зиму переходит.
Краски яркие поблекли, побелели.
Тучи снежные по небу ветер гонит,
Лебедей не слышно - улетели...

В нашу жизнь приходит перемена.
В зимний сон округа погрузилась.
Приготовилась природа к зимней смене,
Отдохнуть от летнего похмелья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.