Они хотели счастья и покоя

Они хотели счастья и покоя
Людей оставить, мысли под собрать.
И каждый спрашивал: «ну кто я?»,
И те вторые не могли сказать.

Встречая на пути чужих нам духу
Мы собираем волю всю в кулак,
И с ними в зной, а также в стужу,
Не задаваясь вопросом, как же так?!

А те что нам судьбой даны.
Гонимы ходят по земле обетованной,
Но встретить мы их всегда должны,
И не с пустыми, а на сердце с раной.
01.12.2018г.


Рецензии