***

Мне бы вечер этот, взяв в ладони,
Завернуть в просторный тёплый плед.
Пусть сегодня не несутся кони
Наших поражений и побед.

И пускай весы грехов тяжёлых
Стрелку остановят на нуле.
Мне сегодня хочется в ладони,
Как тогда давно, упасть к тебе...

Не гони! Не отвергай былого!
Всё однажды можно повторить.
Пусть, нелепо сказанное, слово
Не порвёт собою эту нить.

28.04.2017.


Рецензии