Счастье, счастье... где?

Так бывает: счастье просто мимо,
По бульварам, словно дождь, идёт.
Где она, вторая половина?
Отчего так долго не везёт?

Может быть сегодня в вечер этот,
Наконец то постучит в окно?
Иль назначит мне свидание-встречу...
Счастье, счастье...Где, скажи, оно?

Но опять проходит счастье мимо
Вместе с надоедливым дождем.
Мы с моей второю половиной
В стороны различные бредём.

Надоели эти перепутья.
Отчего нет общего пути?
Ты одна сквозь вечер на распутьи
И в какую сторону идти?


Рецензии
Сергей!
Очень искреннее и душевное стихотворение!
Жизненное...
действительно, где она - заветная тропиночка к счастью...

С уважением и теплом души,

Ирина Стефашина   06.06.2019 22:36     Заявить о нарушении
Ищем ищем...подчас всю жизнь. Дай Бог найти.

Сергей Курляндский   07.06.2019 19:46   Заявить о нарушении