Мне тихие вспомнились зори..

Порою так хочется плакать,
Устало усевшись в тени.
Меня одолела двоякость
И летние шумные дни.

Мне тихие вспомнились зори,
Речная покорная гладь.
Закат,угасающий в поле,
В себе я продолжу искать.

Мой дворик с изогнутой ивой,
Поникшей от силы ветров.
Утратившей все свои силы
На тяготы пылких годов.

И пес,что меня дожидался,
Мой старенький рыжий друг.
Ко мне долгожданно мчался,
Дотронуться носом рук.

Моя безграничная удаль;
Счастливыми были дни.
Я их никогда не забуду,
Надеюсь,что и они.


Рецензии
Замечательные воспоминания.
Интересно прочитать.
Успехов вам в творчестве!

Саша Флотский   15.04.2019 20:32     Заявить о нарушении