Ну, выгляни в окошко!

О, милая Джульета! Ну, выгляни в окошко!
Влюбленный твой Ромео страдает на дорожке.
Тебе я серенаду тихонько пропою,
О том, как сильно-сильно тебя, душа, люблю!

Иллюстрация из интернета


Рецензии