Я всё сумею

Свой каждый час и каждую минуту
Не для себя живу, а для людей.
И счастлив я, что нужен я кому-то
Сквозь эту призму наших сложных дней.

Я так рождён! Воспитан был семьёю!
И понимаю чётко я одно,
Что лучше в жизни жертвовать собою,
Чем опускаться мусором на дно.

Мне не нужны поблажки и уступки!
Я тот, кто всё сумеет и пройдёт!
Пусть за меня лишь говорят поступки.
И пусть среди добра мой путь идёт!


Рецензии