Ревнивый просто капец

ну ты ревнивый… просто капец
мне закатил ультиматум молчанием
не приходил … целый день. хитрец
но ощущала твоё пожирание

что из того? юбка слишком короткая?
плечи? разрез? оголила пупок?
может что я пришла без колготок?
ты получил сногшибательный шок

как?! как с тобой полетим мы на море?
мне в парандже плавать? или в парео?
ну ты ревнивый… просто пипец
или обиделся? мальчик Ромео.

сам говорил — ах. какие ножки
я обалдел, когда увидел…
будешь любить — не появятся рожки !
и не молчать! будто ты обиделся


Рецензии