Только прошу тебя, помни...

Только прошу тебя, помни
Вечер беззвездный и поле,
Реки неподвижность, волю,
Шепот, тепло ладони.
Помни тот миг короткий,-
В нем растворились навеки
Огонь, поцелуй долгий,
Закрытые в неге веки.
Только прошу тебя, помни,
Даже в ночи с другою,
Согретый иной любовью,
Сердце мое с тобою!!!
Если когда-нибудь болью
Накроет, затянет душу,
Вспомни тот миг короткий
И то, что ты очень нужен!!!


Рецензии