Жопенок?!

Я грибы прекрасно знаю!
Их с любовью собираю.
Белый - лучший гриб на свете!
Это знают даже дети.
Словно рыжие сестрички
Хороводятся лисички.
Вот волнушки на опушке,
Груздей крепеньких отряд...
Подосиновик нарядный!
(Я всегда такому рад).
Вот чудесный гриб опенок...
Ну, а это что? Жопенок?!
Где такой растет? Не знаю.
Подскажите, умоляю!

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Дома в ползунках ползет)

Задорожная Анастасия Леонидовна   15.04.2019 20:49     Заявить о нарушении
Это точно!

Арман Уральский   15.04.2019 22:45   Заявить о нарушении