Зарисовки сгоревших писем

Зарисовки сгоревших писем
На пустом запыленном столе,
Этот стих мною был недописан,-
Я запуталась в суете.
И метанья в ночи темной
В одиночестве, пустоте,
Немощной и безмолвной,-
Как распятая на кресте.


Рецензии