Глаза горят, душа поёт

Меня все манит высота,
В душе я гордой птицей
Стремлюсь,чтоб эта красота
Могла не только сниться.

Я изменить себя хочу,
Но не как все,снаружи.
Когда не слышат-не кричу,
Мой голос,он простужен..

Простужен от мирской глуши,
Тех реплик,что не каждый
Способен излагать в любви,
Но с легкостью во вражде.

Мне так все хочется слагать,
Как чувствую и вижу.
Иначе будет трудно спать,
Себя возненавижу.

Я изменить внутри хочу
Тот мир,где монологи
Все ищут в звездах глубину,
Чертя себе дороги.

Глаза горят, душа поет,
Ей вечно все не спится.
Она готовится на взлет,
Которому случиться.

Себя готовлю в эту жизнь,
Познать всех судьб итоги.
Но не забуду не на миг
К ней по пути тревоги.

И буду помнить я всегда
Всех значимых прохожих.
Кто зажигал мои глаза
И был душою схожим.


Рецензии