Я буду тебя беречь

Хоть раз бы случиться чуду!
Услышать нежную речь:
"Жив и дышу покуда,
Я буду тебя беречь!"
Не зная других истин,
В безверии , суете,
Между строк неотправленных писем
Хочу крепко прижаться к тебе.
Не верю, не помню, не знаю
Твою ли услышу речь?
Слова, от которых растаю:
"Я буду тебя беречь!!!"


Рецензии