Изгой

Кто смог понять тебя?
Кто смог услышать голос твой?
Кто был с тобой всегда?
Когда ты был изгой.
Ты не такой как все
Косой, хромой, глухой
И ты не лидер в красоте
Ты лидер в красоте душой.
Обиду не держи на них
Ведь это не играет роли
Бери пример с таких
Поставь на все душевные пароли.
Молись,проси и будь умнее
Ведь ум единственный талант
Ты будь к обидчикам добрее
Играй по жизни музыкант.


Рецензии