Интроверсия

Выключить людей, они лишь мешают.
Здесь место осталось для книги и чая.
Выключить звук, он сводит с ума.
Оставить позади угрюмые дома.

От мира сбегать, от мыслей кричать.
Забыть обо всём, ни о чём не мечтать.
Взглянув на людей, захохотать:
Рождённые ползать не смогут летать.

Послать к чёрту общество, гнилое изнутри.
Бесталанные твари-плохое жюри.
Исчезнуть бесследно, пускаться по ветру.
Не пытаться найти о смысле жизни ответы.

Замкнуться в себе, оградиться стеной.
Отрицательно кивать на всё головой.
Смотреть на себя в зеркало, истерично хохотать:
Рождённые ползать не смогут летать.


Рецензии