00 36

Бесконечность. В голове боль, на сердце пустота
Вечность. Эти слова забыты и утрачены
-Кто то сказал, что это навсегда
Жаль, что не справились с этой задачей мы.

Тонкие стекла, вдребезги душа и вот
Кто то наверно выполнил свой план «минимум»
Где то любовь рядышком совсем идет
Только не видишь ты ее видимо

Ток. Импульс по телу в головной мозг
Это тебе за годы ожидания
Это лишь флирт, а в душе мороз
Бритвой по сердцу горечь расставания

Боль. Кто то сказал она сама пройдет
Просто возьми на вооружение
Тот кто с тобой любит и живет
Лишь бы ты помнила слов этих значение

Бесконечность. В голове боль, а в сердце уголек
Вечность. Эти слова вновь обретают смысл здесь
-Первое августа две тысячи пятнадцатый год
Новая жизнь началась в ноль тридцать шесть.


Рецензии