Знаменуя весну

Вот и дождь напоил подсыхающей почвы пяди,
Знаменуя весну, отзеркалил дома в лужах.
Я, в тоске по Тебе, миновал двадцать шесть стадий,
Сомневаюсь уже, что моё сердце мне служит.

Просто бьётся устало в ладошках Твоих нежных,
Всё в надежде не стать навсегда для Тебя занозой.
Полыхнуть поутру. Слабым светом Тебе забрезжить,
И с весенним дождём прогреметь о любви грозами…

Сотни тысяч моментов с Тобой запишу в тетради…
Десять тысяч мгновений, как стала моей музой…
Вот и дождь напоил подсыхающей почвы пяди,
Знаменуя весну, отзеркалил себя в лужах…


Рецензии