Это один из вечеров

Летают в небе мотыльки,
Горит тускнеющий фонарь.
В закате тлеют огоньки,
Зовя с собой куда-то в даль.

Я слышу зов ночных сверчков,
Они поют мою печаль.
Это один из вечеров,
Когда в жару в душе февраль.

Когда внутри один бардак,
В себе никак не разберу,
С кем по пути,а с кем в кабак,
Туда ли я вообще иду?

И смысл в том,что говорю,
Играет ли всё это роль?
Ради чего вообще терплю
Психологическую моль,

Что ест мечты моих надежд
И загружает день за днём
Мою стремительную спешь,
Пугая темным сентябрем.

На самом деле,мой чудак
Внутри ничем не погубим.
Он видел сотни вурдалак
И даже нескольких любил.

Мне очень мало дано дней,
Так сложно это осознать.
Я много видела людей,
Но мало с кем могла мечтать.

Я так хочу себя понять,
Чтоб легче было пережить.
Когда придется покидать,
И потихоньку отпустить.

Не важно,где,кого,когда,
Я знаю,этот час придет.
Вечность-такая ерунда
На самом деле,все пройдёт.

Так для чего же мы горим,
Губя себя дурным огнем?
Каждый момент неповторим,
Мы через век это поймем.


Рецензии