Ночь

Среди учёных ходит байка,
Не знаю, правду ль говорят,
Что ночь неважная хозяйка,
Ей в огород влетел снаряд.

Тут подтвердит, наверно каждый
Гостей не любит ведь она!
Есть скатерть! Это очень важно!
Но только чёрные тона.

И о столе совсем немножко,
(Коль тут не влезут облака),
То стол здесь весь в каких-то крошках,
И только блюдце молока...

С ней воевать себе дороже,
Ее мотив любой поймет.
Она здесь каждого уложит!
И колыбельную споёт.


Рецензии