Графиня

Оставьте Ваши россказни, поручик,
Мы, не в казарме, я Вам, не корнет,
Нет времени и не до дамских штучек,
Не удивите! Ставлю свой «Брегет»!

Да ладно Вам, да так ли это было,
Не уж-то, в самом деле, на балу,
Увидела, влюбилась, пригласила?
Сказали бы, поручик, что к столу,
Я бы, милейший, кое-как, поверил,
Поесть-то Вы горазды, дорогой,
Но, чтобы сходу и к себе домой,
Не может быть! И ключ дала от двери?
Графиня, говорите? Будет Вам!
Княгиня? Вы с ума сошли, поручик!
Куда уж Вам, до их холёных ручек,
«Брегет», не сомневайтесь, не отдам!

Ах, прозвища девчонок из борделя,
А Вы, там, полагаю, напились,
И мелете, голубчик, как Емеля,
Глядишь-бы, простаки и повелись…
Я сам, недавно, побывал в борделе,
«Графиня», умыкнула мой «Брегет»,
Не удивили, сударь, не сумели,
Не обессудьте, я Вам, не корнет…


Рецензии
Просто хорошо и задорно!

Нина Нечаева 4   28.04.2019 11:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нина, самого доброго Вам!

Сергей Мираж   28.04.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.