In vino veritas!

In vino veritas! Однако...
Решила выяснить собака,
Где эта истина лежит.
К бутылке каждый день бежит.
Куда же истина пропала?
На донышко она упала?
Никак ответа не найдёт!
Может не то собака пьёт?

Иллюстрация из интернета


Рецензии