Ночная сказка...

Затихли птицы, село солнышко,
Неслышно вечер подошёл...
В окошко луч заката нежного,
Взмахнул так трепетно крылом.

И ночь тихонько, очень ласково,
Окутала дома со всех сторон...
Сады, застыли в ожидании,
И стерегут спокойный сон.

Она волшебницей невидимой,
Плывёт лебёдушкой легко...
И рассыпает в небе звёздном,
Улыбки, радость и добро.

Так ярко светят в небе лунном,
Триллионы звёздочек ночных...
И каждая шлёт лучик счастья,
Для самых близких и родных.
                Наталья Порошина/Усова/
                г.Феодосия Крым
                15.04.2019  г.


Рецензии