Жить так, будто бы тебя нет

Что рутиной бытом затянут след,
Коль оступишься, все пиши - пропал!
Так из года в год уже много лет,
Будто бродишь в лабиринте зеркал.
Каждый шаг по лезвию-острию,
Не боишься услышать в ответ:
Что могу, слышишь, могу
Жить так, будто бы тебя нет!


Рецензии