ритмы копытом

Встал с дивана, двинул дальше,
бросил пятую семью!
Не могу ходить иначе,
Я про Родину пою!

Пяткой сдвинул влево ноты,
Молоко пролил на пол,
Я сачкую от работы,
чтобы Муз ко мне пришёл!

Подсказал слова и рифмы
Сверхоригинальные!
Я уже копытом ритмы
В пол стучу пасхальные!

Возрожусь!  Не возражайте
Творчеству моённому?!
Зеркалами отражайте,
Всю родню бездомную!

Муза не ночует с мужем
И ушла к Поэту!
Никому я здесь не нужен
Кроме песни этой!


Рецензии