Ты сказал Прощай

Ты сказал прощай – пускай,
Действуй просто- отпускай.
Я уйду и не вернусь,
В сердце будет только грусть.
Грусть о том, что не сложилось,
Не свершилось, не сбылось,
Хрупкий мост сломался напрочь,
Только был ли этот мост?
Сожалеть не надо- глупо,
Ты ведь сделал, что шаг.
Для меня этот поступок
Был пол отступом назад.
Мне конечно не приятно
И во многом не понятно,
Почему так поступил,
Значит просто не любил?
Уверения, обещания, клятвы
В верности, в любви,
Все собрались в одночасье
И навеки сожжены.
Все утеряно, забыто,
Никогда я не вернусь,
Твой поступок безрассудный
Я прощу... когда смирюсь …


Рецензии